Chouchouter ses intestins avec DIJO

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COMMENT CHOUCHOUTER SES INTESTINS ?

Cécile Pétureau, naturopathe spécialisée en santé digestive, nous livre ses conseils pour chouchouter ses intestins

 

NOS CONSEILS

Conseil #1 : Augmenter son apport en fibres prébiotiques

Les prébiotiques sont le carburant de nos bonnes bactéries ! On les trouve principalement dans les fruits, les légumes, les céréales (riz, blé, quinoa, etc.), les oléagineux et les légumineuses.

Conseil #2 : Faire le plein d’aliments lacto-fermentés

Les aliments lacto-fermentés contiennent des probiotiques naturels. On trouve des probiotiques dans les légumes lacto-fermentés (choux, betterave, choucroute, carottes), les aliments en saumure (cornichons, olives..), et aussi les boissons lacto-fermentées (Kefir, Kombucha).

Conseil #3 : Limiter la consommation d’aliments transformés

Ces aliments sont pro inflammatoires et nuisent à l’équilibre de notre microbiote intestinal

LES CONSEILS DE CÉCILE

Retrouvez les conseils de Cécile pour prendre soin de ses intestins en intégralité :

 

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